Как выбрать свадебное платье?

Центральными фигурами на любой свадьбе безусловно являются жених и невеста. Их образы должны быть продуманы до мелочей и если с выбором костюма жениха обычно сложностей не возникает, то с выбором свадебного наряда для невесты ситуация как раз обратная.

Поиск свадебного платья начинается чуть ли не с того самого дня, когда будущий супруг сделал предложение руки и сердца. Еще бы, ведь почти каждая девушка с самого детства представляет себя в образе невесты. Заняться поиском свадебного платья как можно раньше до дня свадьбы стоит еще и потому, чтобы из всего многообразия свадебных и вечерних платьев и костюмов не спеша выбрать именно свое платье, которое грамотно подчеркнет достоинства вашей фигуры и спрячет недостатки.

В нашей рубрике Свадебные платья вы можете познакомиться с большим выбором актуальных модных коллекций свадебной индустрии, представленных в различных салонах города. Грамотные специалисты свадебных салонов всегда готовы прийти на помощь: выбрать нужную модель платья, подобрать соответствующие аксессуары и конечно же свадебную обувь.

Так же прочитайте советы по выбору свадебного платья в нашем Дневнике Невесты:

Свадебные платья

/ поиск по фото
показать на карте

Новые компании из рубрики

Albina Azizova haute couture

Альбина Азизова,член союза дизайнеров России, дизайнер и основатель собственного бренда Albina Azizova group.
Свою историю компания начала ещё в 2006 году. Тог ...

Natali Wedding Dresses

Мы сделаем Ваш образ неповторимым!!! Свадебные платья из наших коллекций отличаются утонченностью и невесомостью, а сложные детали и замысловатые драпировки созда ...

Бутик «Топаза Пелла»

Бутик TOPAZA PELLA в Новороссийске работает для Вас уже более 10 лет и представляет свадебные и вечерние платья от ведущих европейских Домов Моды: PRONOVIAS, CYMBELI ...

свадебные новости

Albina Azizova haute couture

Albina Azizova haute couture

Дом свадебной моды Wedding House г. Краснодар, Октябрьская 115/1
City Bride boutique г. Краснодар, Октябрьская 115/1
Телефоны: 8 (961) 508-54-90, 8 (964) 939-19-19
Альбина Азизова,член союза дизайнеров России, дизайнер и основатель собственного бренда Albina Azizova group.
Свою историю компания начала ещё в 2006 году. Тогда была основана дизайн-студия, где разрабатывались и создавались первые эксклюзивные коллекции свадебных и вечерних платьев. Сегодня компания активно развивается, и включает в себя линию Albina Azizova design - разработка свадебных коллекций, Albina Azizova haute couture - коллекции премиум-класса и Albina Azizova atelier - студия индивидуального заказа.
Изысканность и роскошь, умелое сочетание силуэта, ткани и декора - то, что отличает коллекции Albina Azizova. И создает незабываемый образ, когда среди однообразного и одинакового так сложно найти непохожее и уникальное.
Коллекции платьев бренда Albina Azizova haute couture, когда сбываются все мечты!
Хочешь скидку? — 15% на покупку костюма жениха

"Di Layla" свадебная империя"

г. Краснодар, ул. Октябрьская, 116
Телефоны: 8-928-258-10-28, 8-928-955-33-39
Свадебный салон Di Layla, будучи эксклюзивными поставщиками в Россию нескольких зарубежных марок, мы можем предложить самые низкие цены на наряды от Higar Novias, Manu Garcia, Divina Sposa, Di Jean Mariage, Demetrios, Claudine и Alyce Designs. Почетное право представлять Pepe Botella, Justin Alexander, Ian Stuart и другие, на Юге России, делает наши цены очень привлекательными. В Di Layla всегда найдется наряд для мамы невесты и подружек. Постоянно обновляющийся ассортимент вечерних платьев всех размеров поразит даже самых взыскательных клиенток. В ассортименте свадебные аксессуары, коллекция итальянской свадебной обуви Francesco и Penrose. Ждем Вас! Любим Вас! Ваша Di Layla!
Бутик «Топаза Пелла»

Бутик «Топаза Пелла»

г. Новороссийск, ул. Героев Десантников, д. 7
Телефоны: 8 (8617) 711980, 8-903-410-00-34
Бутик TOPAZA PELLA в Новороссийске работает для Вас уже более 10 лет и представляет свадебные и вечерние платья от ведущих европейских Домов Моды: PRONOVIAS, CYMBELINE, TOPAZA PELLA, немецкие мужские костюмы и смокинги марки WILVORST, свадебные аксессуары и обувь. Весь представленный ассортимент, отражает самые последние тенденции и направления мировой моды.
Хочешь скидку? — Постоянные скидки на коллекции прошлых лет!
Natali Wedding Dresses

Natali Wedding Dresses

пос. Яблоновский, ул. Гагарина, 51
Телефоны: 8-988-474-90-25
Мы сделаем Ваш образ неповторимым!!! Свадебные платья из наших коллекций отличаются утонченностью и невесомостью, а сложные детали и замысловатые драпировки создают неповторимый образ. Для создания коллекций используются лучшие ткани: кружева, шелк, тафта, шифон и другие (производства Европы и Азии). Кроме того стоит отметить высокое качество самой работы, поскольку каждое платье выполняется вручную мастерами высочайшего класса: в великолепные, расшитые бисером и стразами, лифы; воздушные словно облака, юбки и изысканные шлейфы.
Хочешь скидку? — 10% на свадебные платья и аксессуары
Свадебный салон «Miss Monroe»

Свадебный салон «Miss Monroe»

г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 137 (ТК крытый сенной рынок, 2 этаж)
Телефоны: 8-961-515-54-66
«Miss Monroe» - предлагает новые коллекции свадебных платьев. Классические, роскошные, экстравагантные, элегантные, креативные, строгие, свадебные платья и аксессуары. Продуманные линии, утонченность декоративных решений, лучшие ткани, безупречный крой, идеальная посадка – это отличительные черты представленных торговых марок. Только у нас в салоне вы можете внести свои поправки и изменить модель по вашему вкусу! Наши цены вас приятно удивят, они доступны каждой невесте!!!! Платье вашей мечты уже ждет Вас!
Хочешь скидку? — 10% на свадебные платья
Свадебный салон «12 Поцелуев»

Свадебный салон «12 Поцелуев»


Свадебный салон «12 Поцелуев» предлагает эксклюзивные свадебные платья от Natalia Romanova, свадебные платья от нового бренда «Sonesta bridal collection», которые понравятся невестам, ищущим неординарности и оригинальности в свадебном образе. В салоне представлены более 150 моделей, а также свадебных аксессуаров. Возможность предварительного заказа понравившейся модели.
Подгонка по фигуре.
Свадебный бутик LARA

Свадебный бутик LARA


Авторские свадебные платья LARA особенны, создаются в единственном экземпляре, что позволяет невесте оставаться неповторимой. В наших коллекциях есть и классические решения, проверенные временем, и суперактуальные модели для ценительниц смелых и оригинальных идей. Идеальная посадка наших платьев даёт возможность подчеркнуть все выигрышные моменты, выделить грудь, талию, деликатно скрыть недостатки, платье должно выглядеть настоящим шедевром.
Свадебный салон «SLANOVSKIY»

Свадебный салон «SLANOVSKIY»


Платья от ТМ Slanovskiy качественно отличаются от всех других, за счет высококачественных материалов и эксклюзивного дизайна. Ткань всех платьев перед пошивом тщательно тестируют специалисты. Невеста в день свадьбы в наряде от ТМ Slanovskiy чувствует себя удобно, комфортно и уверенно, а главное изыскано и элегантно. Камешки для вышивок и аппликаций используются только стеклянные. Элегантности платьям добавляют кристаллы «Swarovski».
Свадебный салон

Свадебный салон "Красотка"


Продажа и прокат шикарных свадебных платьев по реальным ценам. Изготовление на заказ. Вечерняя мода. Детская мода. Свадебная атрибутика.